Molo ооооо да! в первый раз у меня была та же проблема, не было его, поэтому пришлось разрезать и ложкой крем накладывать. потом купила кондитерский мешок с носиком, но с ним тоже гемор, крем ползет не с той стороны, я была похожа на чокнутого профессора, вся измазалась
хм... я не знаю, потому что его легче сделать самой, честно, не сложнее, чем заварное тесто. по той ссылке есть два рецепта для крема - я пробовала заварной, он вкусный, но масляный, думаю, тоже крут)
Девять лилий у тебя, наверное, элетрическая духовка? я сегодня по этому твоему рецепту тоже первый раз пыталась такое сделать)) только у меня газовая,собака, снизу печет - верх не пропекает...пришлось в процессе их переворачивать (хоть в рецепте написано, что духовку во время выпечки не открывать). ради эксперимента в несколько вместо крема (как-то там вкус муки не очень, по-моему) добавила густого творожного йогурта (ванильного) - получилось даже лучше, чем с кремом)))
о, я знаю! расширяю свой кулинарный кругозор))
jesus wants to be ugly
ради такого коммента пост и был написан!
как раз сейчас пеку еще, попытка номер два)))
потому когда-нибудь где-нибудь с кем-нибудь кто его знаетя взяла отсюда: www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html очень доступно написано и вообще несложно)
Savka.
такое умение всегда пригодится, правильно
ооооо да! в первый раз у меня была та же проблема, не было его, поэтому пришлось разрезать и ложкой крем накладывать. потом купила кондитерский мешок с носиком, но с ним тоже гемор, крем ползет не с той стороны, я была похожа на чокнутого профессора, вся измазалась
вкусные наверное
вкусные))
ням, я рада, что у тебя тоже хорошо вышло))