Какой сегодня был эпикфейл с оладьями на завтрак - ни в сказке сказать ни пером описать. Вроде и молоко наконец-то превратилось в простоквашу, и муки я всыпала не так много, и яйцо было - а не получались, сволочь, ни в какую, обгорали снаружи, оставаясь сырыми внутри, не давали себя переворачивать, мезко прилипали к сковородке, лопаточке, тарелке, рукам и всему остальному. Я конечно, съела эту жалкую пародию на шикарный завтрак, но в следующий раз придется веселиться как-то по-другому. Вот блин, как мужчине оладьи жарить - так они получаются, а как себе любимой в одну рожу - нет. Попадос
Придется скоро заводить тэг для еды, я чувствую. Я тут подсела на анчоусы в оливковом масле, трескаю их с белым хлебом, и мне даже не стыдно, а еще залюбила козий сыр и добавляю его в салаты (мама будет мной гордиться, когда узнает). Еще имею сказать много приятного об испанских курицах - какие-то они тут особенно вкусные и нажористые. Ах почему у меня не работает духовка?!